Уровни образования реализуемые в филиале: высшее, среднее профессиональное.

 Образование в филиале осуществляется на русском языке.

Положение о языке образования

Основные образовательные программы

Учебные планы

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Рабочие программы дисциплин

Рабочие программы практик

 Календарный график учебного процесса на 2017-2018 учебный год

 Календарный график учебного процесса на 2018-2019 учебный год

 Высшее образование

Код Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Бакалавриат 4г. 4,5г. 4,5г.
19.03.02  Продукты питания из растительного сырья   4г.  4,5г. 4,5г.   -
19.03.03  Продукты питания животного происхождения   4г.  4,5г. 4,5г. 
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 4г. 4,5г. 4,5г.  -
38.03.01  Экономика 4г. 4,5г. 4,5г. 31 мая 2019г.
38.03.02 Менеджмент 4г. 4,5г. 4,5г.
38.03.07 Товароведение 4г. 4,5г. 4,5г.

 

 Среднее профессиональное образование

Код Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения по очной форме обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
на базе 9 классов на базе 11 классов
46.01.03 Делопроизводитель Среднее профессиональное   2 г. 10 мес. 10 мес. 
09.02.05  Прикладная информатика (по отраслям)  3 г. 10 мес. 2 г. 10 мес. 
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств  3 г. 10 мес. 2 г. 10 мес.   -
21.02.05 Земельно-имущественные отношения  2 г. 10 мес. 1 г. 10 мес. 
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  2 г. 10 мес. 1 г. 10 мес.   -
38.02.03 Операционная деятельность в логистике  2 г. 10 мес. 1 г. 10 мес.   -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2 г. 10 мес.  1 г. 10 мес.   -

 Результаты приема 2018

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел. Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
за счет средств физических и (или) юридических лиц за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
Высшее образование
09.03.01 Информатика и вычислительная техника очная - - -
очно-заочная -  -
заочная  - -  -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 2 1 184
заочная - - -
очно-заочная 2 10 198
38.03.01  Экономика  очная 14  - 185
 очно-заочная 1 -  192
заочная  -  -
38.03.02 Менеджмент очная - - -
заочная  - - -
очно-заочная

10

- 187
38.03.07 Товароведение очная

3

- 190
заочная 8 - 199
очно-заочная - - -
Среднее профессиональное образование
09.02.05  Прикладная информатика (по отраслям)  очная  4 5
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств очная - - -
21.02.05 Земельно-имущественные отношения очная 16 - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет очная 2 - -
38.02.03 Операционная деятельность в логистике очная - - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 3 - -
46.01.03 Делопроизводитель очная - - -

Формат Документ Размер файла
Справка №76 от 17.11.2017  "О контингенте" 801 КБ
Справка о контингенте обучающихся по всем курсам 801 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника" 175 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" 169 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" 182 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 19.03.04 "Тенология продукции и организация общественного питания" 191 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 38.03.01 "Экономика" 166 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 38.03.02 "Менеджмент" 162 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 38.03.07 "Товароведение" 187 КБ

  Информация о численности обучающихся

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел.
за счет средств физических и (или) юридических лиц за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
Высшее образование
09.03.01 Информатика и вычислительная техника очная 13 -
очно-заочная 29 -
заочная 23 -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 41 1
заочная 40  -
очно-заочная 10 16
38.03.01  Экономика  очная 49 -
 очно-заочная 13  -
заочная 36  
38.03.07 Товароведение очная 58 -
заочная 162  -
очно-заочная

15

-
Среднее профессиональное образование
09.02.05  Прикладная информатика (по отраслям)  очная  11 5
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств очная 3 -
21.02.05 Земельно-имущественные отношения очная 24 -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет очная 2 -
38.02.03 Операционная деятельность в логистике очная 4 -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 15 -
46.01.03 Делопроизводитель очная 10 -

Результаты перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
Высшее образование
09.03.01 Информатика и вычислительная техника очная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0
заочная 0 0  0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 0 0 0 0
заочная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 0
38.03.01  Экономика  очная 0 0 0 0
 очно-заочная 0 0  0 0
заочная 0 0  0 0
38.03.07 Товароведение очная 0 0 0 0
заочная 0 0 0 0
очно-заочная

0

0 0 0
Среднее профессиональное образование
09.02.05  Прикладная информатика (по отраслям)  очная  0 0 0 0
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств очная 0 0 0 0
21.02.05 Земельно-имущественные отношения очная 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет очная 0 0 0 0
38.02.03 Операционная деятельность в логистике очная 0 0 0 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 0 0 0 0
46.01.03 Делопроизводитель очная 0 0 0 0

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Код Наименование специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
1 1 1 1 1 1 1 1 / 1 1 / 1 1 / 1 1