Образование
Сведения о наличии лицензии на осуществление образовательной деятельности
Государственная итоговая аттестация
Сведения о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
||
Очная форма обучения |
Очно-заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
||||||||
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техникапо профилю: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Высшее образование – бакалавриат |
- |
4 года 6 месяцев |
4 года 6 месяцев |
- |
Русский |
показать
История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Духовно-нравственное воспитание; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Специализированные пакеты профессиональной деятельности; Основы алгоритмизации программирования; Разработка профессиональных приложений; Программирование; Высшая математика; Физика; Электротехника и электроника; Теория систем и методы сетевого планирования и управления; Инженерная графика; Моделирование систем; Информационная безопасность; Системы электронного документооборота; Операционные системы; Управление информационными системами; Базы данных; Сети и телекоммуникации; Системы реального времени; Архитектура вычислительных систем; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Интернет-технологии; Системное программное обеспечение; Интеллектуальные информационные системы; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности; Проектирование автоматизированных информационных систем для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса; Программирование мобильных устройств; Методы интеллектуального анализа данных; Экспертные системы в области пищевой промышленности; Мультимедиа-технологии; Компьютерная графика; Строевая подготовка; Основы православия; Культура казачества; Старославянский язык; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. |
Технологическая (проектно-технологическая) практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Ознакомительная практик; Преддипломная практика |
Не используется |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техникапо профилю: Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Высшее образование – бакалавриат |
4 года |
- |
- |
- |
Русский |
показать
История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Религиоведение; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Основы алгоритмизации и программирования; Разработка программных приложений; Программирование; Высшая математика; Физика; Электротехника и электроника; Теория систем и методы сетевого планирования и управления; Инженерная графика; Моделирование систем; Информационная безопасность; Системы электронного документооборота; Операционные системы; Управление информационными системами; Базы данных; Сети и телекоммуникации; Системы реального времени; Архитектура вычислительных систем; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Интернет-технологии; Системное программное обеспечение; Интеллектуальные информационные системы; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности; Программное обеспечение мобильных робототехнических средств для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса; Программирование систем сбора и обработки данных; Системное программное обеспечение мобильных робототехнических средств; Программирование навигации мобильных роботов; Программирование сенсорных и измерительных комплексов мобильных робототехнических систем в области пищевой промышленности; Математическое моделирование мобильных робототехнических систем; Интеллектуальное управление робототехническими комплексами и системами; Основы православия; Старославянский язык; |
Технологическая (проектно-технологическая) практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Ознакомительная практик; Преддипломная практика |
Не используется |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техникапо профилю: Проектирование программного обеспечения |
Высшее образование – бакалавриат |
4 года |
4 года 6 месяцев |
- |
- |
Русский |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Религиоведение; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы военной подготовки; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Основы алгоритмизации и программирования; Разработка программных приложений; Программирование; Высшая математика; Физика; Теория систем и методы сетевого планирования и управления; Архитектура вычислительных систем; Базы данных; Операционные системы; Системы электронного документооборота; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Моделирование систем; Информационная безопасность; Интеллектуальные информационные системы; Управление информационными системами; Инженерная графика; Сети и телекоммуникации; Электротехника и электроника; Системное программное обеспечение; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Технологии разработки программного обеспечения; Структуры и алгоритмы обработки данных; Интернет-технологии; Системы реального времени; Проектирование программных интерфейсов; Стандартизация и документация программного обеспечения; Управление программными проектами; Паттерны проектирования программного обеспечения; Управление качеством программного обеспечения; Математическое моделирование систем управления; Интеллектуальные системы управления; Основы финансовой грамотности; Традиции российского казачества |
Технологическая (проектно-технологическая) практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Ознакомительная практик; Преддипломная практика |
Не используется |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питанияпо профилю: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов |
Высшее образование – бакалавриат |
4 года |
- |
4 года 6 месяцев |
Имеется |
Русский |
показать
История; История казачества; Правоведение; Физическая культура и спорт; Русский язык и культура речи; Философия; Психология; Экономика; Духовно-нравственные основы и культура российского казачества; Роль казачества в формировании и развитии российской государственности; Безопасность жизнедеятельности; Иностранный язык; Математика; Физика; Инженерная и компьютерная графика; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Основы предпринимательства; Менеджмент; Экономика предприятия общественного питания; Неорганическая химия; Органическая химия; Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Физическая и коллоидная химия; Биохимия; Микробиология; Введение в технологию продукции и организацию общественного питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Технология продукции общественного питания; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс); Проектирование меню и рационов предприятий питания; Управление персоналом на предприятиях питания; Физиология, санитария и гигиена питания; Пищевая химия; Техническое оснащение предприятий питания; Стандартизация, сертификация и метрология; Товароведение продовольственных товаров; Организация обслуживания в баре; Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания; Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания; Инновационные технологии в индустрии питания; Бережливое производство; Технология производства ресторанных блюд; Менеджмент производства и услуг предприятий питания; Проектирование предприятий питания; Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания; Ресторанный сервис; Поварское дело; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Деловой иностранный язык; Технология продуктов функционального и специального назначения; Основы рационального питания; Технология и организация питания кухонь мира; Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании; Упаковочные материалы и оборудование; Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания; Основы православного вероучения; Основы строевой подготовки; Основы медицинских знаний; Музыкальная культура: традиции и фольклор; Старославянский язык; Современные стандарты качества (маркировка); Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения; Экономика отраслей пищевой промышленности; Решение практических задач в неорганической химии; Прикладная механика; Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс); Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс). |
Ознакомительная практика; Технологическая практика; Организационно-управленческая практика; Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работ |
Не используется |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питанияпо профилю: Управление ресторанным бизнесом |
Высшее образование – бакалавриат |
4 года |
4 года 6 месяцев |
4 года 6 месяцев |
Имеется |
Русский |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Высшая математика; Физика; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Неорганическая химия; Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Органическая химия; Инженерная графика; Продовольственные системы; Физическая и коллоидная химия; Биохимия; Пищевая химия; Технология производства продукции питания; Метрология, стандартизация и сертификация; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Нутрициология; Технология изготовления ресторанных блюд; Экономика ресторана; Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания; Ресторанный сервис; Управление ресторанным бизнесом; Проектирование и дизайн ресторана; Кухни мира и региональные кухни России; Производственный контроль в ресторане; Бережливое производство в ресторане; Проектирование меню напитков и эногастрономия; Техническое оснащение ресторана; Технологическое оборудование ресторана; Основы финансовой грамотности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
Ознакомительная практика; Технологическая практика; Организационно-управленческая практика; Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работ |
Не используется |
38.03.01 |
Экономикапо профилю: Экономика предприятия пищевой промышленности |
Высшее образование – бакалавриат |
4 года |
4 года 6 месяцев |
- |
Имеется |
Русский |
показать
Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура и спорт; История; Философия; Психология; Иностранный язык; Правоведение; Русский язык и культура речи; Введение в профессию ; История казачества; Духовно-нравственные основы и культура российского казачества; Роль казачества в формировании и развитии российской государственности; Высшая математика; Основы предпринимательства; Риск-менеджмент; Экономическая теория; Мировая экономика; Экономическая статистика; Теория менеджмента; Маркетинг; Эконометрика; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Бережливое производство; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Стратегическое управление; Бухгалтерский учет и анализ; Финансы организаций; Управление персоналом предприятий пищевой промышленности; Логистика; Управление качеством пищевой продукции; Ценообразование; Технологии пищевых продуктов; Экономика отраслей пищевой промышленности; Экономика предприятия; Экономико-математические методы и модели; Теория систем и методы сетевого планирования и управления; Налоги и налогообложение; Налоговый учет и отчетность; Деловой иностранный язык; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания; Товароведение продовольственных товаров; Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров; Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности; Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности; Основы православного вероучения; Старославянский язык; Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения; Логика |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; Технологическая практика; Преддипломная практика |
Не используется |
38.03.01 |
Экономикапо профилю: Финансы и бизнес-аналитика |
Высшее образование – бакалавриат |
- |
4 года 6 месяцев |
- |
Имеется |
Русский |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Высшая математика; Введение в профессию; Экономическая теория; Финансовая система России; Мировая экономика и международные экономические отношения; Теория менеджмента; Экономика предприятия; Бизнес-планирование; Бухгалтерский учёт; Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности; Финансы организаций; Экономическая статистика; Налоги и налогообложение; Ценообразование; Инвестиции; Эконометрика; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Методы обработки экспериментальных данных бизнес-процессов; Финансовые рынки; Бухгалтерский (финансовый) учёт; Аудит; Финансовый менеджмент; Анализ финансовой отчётности; Международные стандарты финансовой отчётности; Финансовое планирование и прогнозирование; Инновационные финансовые технологии; Налоговый учёт и отчётность; Бизнес-аналитика; Судебно-бухгалтерская экспертиза; Внутренний аудит; Основы финансовой грамотности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; Технологическая практика; Преддипломная практика |
Не используется |
38.03.02 |
Менеджментпо профилю: Производственный менеджмент |
Высшее образование – бакалавриат |
- |
4 года 6 месяцев |
- |
Имеется |
Русский |
показать
Безопасность жизнедеятельности; История; Философия; Психология; Иностранный язык; Правоведение; Русский язык и культура речи; Введение в профессию; История казачества; Духовно-нравственные основы и культура российского казачества; Роль казачества в формировании и развитии российской государственности; Высшая математика; Основы предпринимательства; Риск-менеджмент; Экономическая теория; Экономическая статистика; Теория менеджмента; Маркетинг; Логика; Эконометрика; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Ценообразование; Экономика предприятия; Финансы организаций; Бережливое производство; Физическая культура и спорт; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Стратегический менеджмент промышленных предприятий; Бухгалтерский учет и анализ; Логистика; Производственный менеджмент; Технологии пищевых продуктов; Экономика отраслей пищевой промышленности; Промышленный бенчмаркинг; Управление персоналом промышленных предприятий; Экономико-математические методы и модели; Теория систем и методы сетевого планирования и управления; Налоги и налогообложение; Налоговый учет и отчетность; Деловой иностранный язык; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Организация производственных стартапов; Управление инновационным развитием промышленных предприятий ; Товароведение продовольственных товаров; Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров; Организация производственной деятельности; Организация промышленных технопарков ; Основы строевой подготовки; Основы медицинских знаний; Музыкальная культура: традиции и фольклор; Основы православного вероучения; Старославянский язык; Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; Преддипломная практика |
Не используется |
38.03.02 |
Менеджментпо профилю: Процессное управление организацией |
Высшее образование – бакалавриат |
- |
4 года 6 месяцев |
- |
Имеется |
Русский |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Высшая математика; Экономическая теория; Тайм-менеджмент; Теория организации; Теория менеджмента; Организационное поведение; Управленческие решения; Стратегический менеджмент; Управление социально-экономическими процессами; Бизнес-планирование; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Управление персоналом; Организация, нормирование и оплата труда на предприятии; Международный менеджмент; Моделирование кросс-функционального процесса организации; Процессное управление организацией; Производственный менеджмент; Антикризисное управление; Управление разработкой и внедрением нового продукта; Оценка эффективности кросс-функционального процесса и административного регламента организации; Документирование кросс-функционального процесса организации; Риск-менеджмент; Планирование и прогнозирование рисков; Основы финансовой грамотности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; Преддипломная практика |
Не используется |
09.02.05 |
Прикладная информатика (по отраслям) |
Среднее профессиональное |
на базе 9 классов3 г. 10 мес.на базе 11 классов2 г. 10 мес. |
- |
- |
Имеется |
Русский |
|
- |
Не используется |
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
Среднее профессиональное |
на базе 9 классов 3 г. 10 мес.на базе 11 классов2 г. 10 мес. |
- |
- |
Имеется |
Русский |
|
- |
Не используется |
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Среднее профессиональное |
на базе 9 классов 3 г. 10 мес. |
- |
- |
Имеется |
Русский |
|
- |
Не используется |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
Среднее профессиональное |
на базе 9 классов2 г. 10 мес.на базе 11 классов1 г. 10 мес. |
- |
- |
Имеется |
Русский |
|
- |
Не используется |
21.02.19 |
Землеустройство |
Среднее профессиональное |
на базе 9 классов3 г. 10 мес. |
- |
- |
Имеется |
Русский |
|
- |
Не используется |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное |
на базе 9 классов2 г. 10 мес.на базе 11 классов1 г. 10 мес. |
- |
- |
Имеется |
Русский |
|
- |
Не используется |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества товаров |
Среднее профессиональное |
на базе 9 классов2 г. 10 мес.на базе 11 классов1 г. 10 мес. |
- |
- |
Имеется |
Русский |
|
- |
Не используется |
46.01.03 |
Делопроизводитель |
Среднее профессиональное |
на базе 9 классов2 г. 10 мес.на базе 11 классов10 мес. |
- |
- |
- |
Русский |
|
- |
Не используется |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой, приведены в Учебных планах в подразделе «Описание образовательных программ»
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Наименование аккредитующей организации |
Срок действия профессионально-общественной аккредитации образовательной программы |
- |
-
|
-
|
- |
Информация об образовательной программе, об адаптированной образовательной программе
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Ссылка на описание образовательной программы |
Ссылка на учебный план |
Ссылки на рабочие программы |
Ссылка на календарный учебный график |
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
Ссылки на рабочие программы практик,
|
Ссылки на информацию об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
Методические и иные документы разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Высшее образование – бакалавриат |
Очно-заочнаяЗаочная |
ОПОП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование – бакалавриат |
ОчнаяОчно-заочнаяЗаочная |
ОПОП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум
|
|
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование – бакалавриат |
Очнаяочно-Заочная
|
ОПОП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум
|
|
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование – бакалавриат |
Очно-заочнаяЗаочная |
ОПОП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум |
|
09.02.05 |
Прикладная информатика (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
ООП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум
|
|
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
ОПОП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум |
|
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
ОПОП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум |
|
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
ООП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум
|
|
21.02.19 |
Землеустройство |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
ОПОП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
ОПОП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум
|
|
46.01.03 |
Делопроизводитель |
Среднее профессиональное образвоание |
Очная |
ООП |
УП |
РПД |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
Практики
|
Разум
|
|
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам по источникам финансирования
Код | Направление подготовки, специальность | Уровень образования | Форма обучения | Общая численность | Численность обучающихся за счет (количество человек): | |||||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об оказании платных образовательных услуг | |||||||||
Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | |||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование - бакалавриат | Очная | 41 | 36 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 |
Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 | 1 | |||
38.03.01 | Экономика | Высшее образование - бакалавриат | Очная | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 |
Очно-заочная | 66 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 66 | 9 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
38.03.02 | Менеджмент | Высшее образование - бакалавриат | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Очно-заочная | 54 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 54 | 6 | |||
Заочная | 17 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 17 | 1 | |||
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | Высшее образование - бакалавриат | Очная | 47 | 47 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Очно-заочная | 28 | 10 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 18 | 1 | |||
Заочная | 21 | 15 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 1 | |||
09.02.05 | Прикладная информатика | Среднее профессиональное- специалитет | Очная | 19 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 14 | 0 |
Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения | Среднее профессиональное- специалитет | Очная | 16 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 16 | 0 |
Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное- специалитет | Очная | 19 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 19 | 3 |
Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
09.02.06 | Сетевое и системное администрирование (по отраслям) | Среднее профессиональное- специалитет | Очная | 54 | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 | 0 |
Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
21.02.19 | Землеустройство | Среднее профессиональное- специалитет | Очная | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 11 | 0 |
Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
ИТОГО: | 433 | 133 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 300 | 23 |
Информация о результатах приема
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Сведения о результатах приема за счет |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
|||||
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Высшее образование – бакалавриат |
очная |
26 |
0 |
0 |
0 |
67,3 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование – бакалавриат |
очная |
18 |
0 |
0 |
1 |
63,5 |
заочная |
0 |
0 |
0 |
7 |
59,2 |
|||
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование – бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
18 |
55,7 |
|||
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование – бакалавриат |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
18 |
58,2 |
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
20 |
0 |
0 |
17 |
0 |
21.02.19 |
Землеустройство |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
9 |
0 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
9 |
0 |
46.01.03 |
Делопроизводитель |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
17 |
0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах перевода
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
|
в другие образовательные организации |
из других образовательных организаций |
||||||
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Высшее образование – бакалавриат |
Очная Очно-заочная |
0 |
0 |
1 |
0 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование – бакалавриат |
Очная Заочная |
0 |
3 |
1 |
1 |
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование – бакалавриат |
Очная Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
3 |
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование – бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
09.02.05 |
Прикладная информатика (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
4 |
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
1 |
0 |
2 |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование – бакалавриат |
Разработка технологий производства продуктов питания на основе муки тритикале |
Опубликовано 1 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus |
Необходимое оборудование имеется |
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование – бакалавриат |
Региональная экономика; Банковская система и стимулирование потребительского кредитования |
Опубликовано 2 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. Опубликовано 1 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликована 1 монография. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 130,0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование – бакалавриат |
Инвестиционная привлекательность хозяйствующего субъекта как основа роста его конкурентоспособности. |
Опубликовано 1 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. Опубликована 1 монография. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 130, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |
Направления дополнительной профессиональной подготовки
Направление дополнительного профессионального образования |
Уровень подготовки |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам |
Ссылки на нормативные и методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
Государственное и муниципальное управление | Профессиональная переподготовки | Очно-заочная | 252 ч. | показать
Система государственного и муниципального управления. Государственная и муниципальная служба. Управленческие решения. Стратегическое управление. Менеджмент. Антикризисное управление. Конституционное право. Муниципальное право. Административное право. Институциональная экономика. Экономика государственного и муниципального сектора. Управление государственной и муниципальной собственностью. Государственные и муниципальные финансы. Политическое управление. Статистика. Управление персоналом. Управление проектами. |
УП |
Аннотации |
МУ и МР |
Декорирование мучных и сахаристых кондитерских изделий | Повышения квалификации | Очно-заочная | 72ч. | показать
Элементы декора в современных условиях, технология тортов и пирожных; Элементы декора в современных условиях, технология сахарных кондитерских изделий; Пастилаж и фотодекор, как современные виды декора кондитерских изделий. |
УП
|
Аннотации |
МУ и МР |
С программами дополнительного профессионального образования можно ознакомиться в разделе «Дополнительное профессиональное образование»
Информация о трудоустройстве с указанием численности трудоустроенных выпускников для каждой реализуемой образовательной программы ВО, по которой состоялся выпуск
№ п/п | Наименование направления подготовки/специальности | Наименование профиля | Количество выпускников 2020-2021 уч. года | Количество трудоустроенных выпускников 2020-2021 уч. года | Количество выпускников 2021-2022 уч. года | Количество трудоустроенных выпускников 2021-2022 уч. года | Количество выпускников 2022-2023 уч. года | Количество трудоустроенных выпускников 2022-2023 уч. года |
1 | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация ресторанного сервиса | 18 | 14 | 9 | 7 | 16 | 13 |
2 | 38.03.01 Экономика | Экономика предприятий пищевой промышленности | 13 | 11 | 28 | 20 | 5 | 4 |
3 | 38.03.07 Товароведение | Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации | 44 | 35 | 18 | 17 | 10 | 8 |
4 | 38.03.02 Менеджмент | Производственный менеджмент | 0 | 0 | 0 | 0 | 16 | 13 |
Итого | 75 | 60 | 55 | 44 | 47 | 38 |
Информация о трудоустройстве с указанием численности трудоустроенных выпускников для каждой реализуемой образовательной программы СПО, по которой состоялся выпуск
№ п/п | Наименование направления подготовки/специальности | Количество выпускников 2020-2021 уч. года | Количество трудоустроенных выпускников 2020-2021 уч. года | Количество выпускников 2021-2022 уч. года | Количество трудоустроенных выпускников 2021-2022 уч. года | Количество выпускников 2022-2023 уч. года | Количество трудоустроенных выпускников 2022-2023 уч. года |
1 | 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) | 6 | 3 | 20 | 10 | 34 | 9 |
2 | 21.02.05 Земельно-имущественные отношения | 20 | 11 | 17 | 7 | 30 | 21 |
3 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 11 | 6 | 18 | 12 | 3 | 3 |
4 | 38.02.01 Экономика | 6 | 4 | 17 | 13 | 22 | 12 |
Итого | 43 | 24 | 72 | 42 | 89 | 45 |
Информация об общественной аккредитации
Наименование аккредитующей организации |
Срок действия общественной аккредитации образовательной организации |
- |
- |