Уровни образования реализуемые в филиале: высшее, среднее профессиональное.

 Образование в филиале осуществляется на русском языке.

Положение о языке образования

Основные образовательные программы

Учебные планы

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Рабочие программы дисциплин

Рабочие программы практик

 Календарный график учебного процесса на 2017-2018 учебный год

 Календарный график учебного процесса на 2018-2019 учебный год

 Высшее образование

Код Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат 4г. 4,5г. 4,5г.  -
38.03.01  Экономика 4г. 4,5г. 4,5г. 31 мая 2019г.

 

 Среднее профессиональное образование

Код Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения по очной форме обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
на базе 9 классов на базе 11 классов
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное 2 г. 10 мес.  1 г. 10 мес.   -

 Результаты приема 2018

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел. Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
за счет средств физических и (или) юридических лиц за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
Высшее образование
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 2 1 184
заочная - - -
очно-заочная 2 10 198
38.03.01  Экономика  очная 14  - 185
 очно-заочная 1 -  192
заочная  -  -
Среднее профессиональное образование
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 4 - -

Формат Документ Размер файла
Справка №76 от 17.11.2017  "О контингенте" 801 КБ
Справка о контингенте обучающихся по всем курсам 801 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника" 175 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" 169 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" 182 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 19.03.04 "Тенология продукции и организация общественного питания" 191 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 38.03.01 "Экономика" 166 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 38.03.02 "Менеджмент" 162 КБ
Сведения о научно-педагогических работниках по направлению 38.03.07 "Товароведение" 187 КБ

  Информация о численности обучающихся

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел.
за счет средств физических и (или) юридических лиц за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
Высшее образование
09.03.01 Информатика и вычислительная техника очная 13 -
очно-заочная 29 -
заочная 23 -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 41 1
заочная 40  -
очно-заочная 10 16
38.03.01  Экономика  очная 49 -
 очно-заочная 13  -
заочная 36  
38.03.07 Товароведение очная 58 -
заочная 162  -
очно-заочная

15

-
Среднее профессиональное образование
09.02.05  Прикладная информатика (по отраслям)  очная  11 5
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств очная 3 -
21.02.05 Земельно-имущественные отношения очная 24 -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет очная 2 -
38.02.03 Операционная деятельность в логистике очная 4 -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 15 -
46.01.03 Делопроизводитель очная 10 -

Результаты перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
Высшее образование
09.03.01 Информатика и вычислительная техника очная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0
заочная 0 0  0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 0 0 0 0
заочная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 0
38.03.01  Экономика  очная 0 0 0 0
 очно-заочная 0 0  0 0
заочная 0 0  0 0
38.03.07 Товароведение очная 0 0 0 0
заочная 0 0 0 0
очно-заочная

0

0 0 0
Среднее профессиональное образование
09.02.05  Прикладная информатика (по отраслям)  очная  0 0 0 0
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств очная 0 0 0 0
21.02.05 Земельно-имущественные отношения очная 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет очная 0 0 0 0
38.02.03 Операционная деятельность в логистике очная 0 0 0 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 0 0 0 0
46.01.03 Делопроизводитель очная 0 0 0 0