Методические указания (рекомендации)
Высшее образование
Методические рекомендации по подготовке и защите выпускных квалификационных работ по программам высшего образования Государственная итоговая аттестация по образовательным программам высшего образования19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Среднее профессиональное образование
Методические рекомендации по практике ПМ 01 Методические рекомендации по практике ПМ 02 Методические рекомендации по практике ПМ 03 Методические рекомендации по практике ПМ 04 Методические рекомендации по выпускной квалификационной работе Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной (самостоятельной) работы09.02.05 "Прикладная информатика (по отраслям)"
Методические рекомендации по практике ПМ 01 Методические рекомендации по практике ПМ 02 Методические рекомендации по практике ПМ 03 Методические рекомендации по практике ПМ 04 Методические рекомендации по выпускной квалификационной работе Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной (самостоятельной) работы21.02.05 "Земельно-имущественные отношения