Рабочие программы дисциплин


Высшее образование

19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания"

История

История казачества

Правоведение

Физическая культура и спорт

Русский язык и культура речи

Философия

Психология

Экономика

Духовно-нравственные основы и культура российского казачества

Роль казачества в формировании и развитии Российской государственности

Безопасность жизнедеятельности

Иностранный язык (английский)

Математика

Физика

Инженерная и компьютерная графика

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Основы предпринимательства

Менеджмент

Экономика пищевой промышленности

Неорганическая химия

Органическая химия

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Физическая и коллоидная химия

Биохимия

Микробиология

Учебно-тренировочный модуль

Проектирование

Оборудование предприятий общественного питания

Основы автоматизации и прикладного технического программного обспечения

Физиология, санитария и гигиена питания

Технология продукции общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Товароведение продовольственных товаров

Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания

Проектирование предприятий общественного питания

Пищевая химия

Введение в технологию продукции и организацию общественного питания

Процессы и аппараты пищевых производств

Прикладная механика

Электротехника и электроника

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Деловой иностранный язык

Основы научных исследований

Методы исследований сырья и продуктов общественного питания

Технология и организация производства казачьей кухни

Технология и организация производства русской кухни

Технология и организация производства социальных видов питания

Основы рационального питания

Технология и организация питания кухонь мира

Инновационные технологии общественного питания

Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании

Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания

Упаковочные материалы и оборудование

Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания

Менеджмент ресторанных услуг

Организация обслуживания в баре

Основы персонализированного питания

Биоразрушаемые полимерные материалы в пищевой промышленности

Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения

38.03.01 "Экономика"

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура и спорт

История

Философия

Психология

Иностранный язык

Правоведение

Русский язык и культура речи

Введение в профессию

История казачества

Духовно-нравственные основы и культура российского казачества

Роль казачества в формировании и развитии Российской государственности

Математика

Основы предпринимательства

Риск-менеджмент

Экономическая теория

Мировая экономика

Экономическая статистика

Теория менеджмента

Маркетинг

Логика

Эконометрика

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Учебно-тренировочный модуль

Проектирование

Стратегическое управление

Бухгалтерский учет и анализ

Финансы организаций

Управление персоналом предприятий пищевой промышленности

Логистика

Управление качеством пищевой продукции

Ценообразование

Технологии пищевых продуктов

Экономика отраслей пищевой промышленности

Экономика предприятия

Экономико-математические методы и модели

Теория систем и системный анализ

НАЛОГИ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ

Налоговый учет и отчетность

Деловой иностранный язык

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания

Товароведение продовольственных товаров

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров

Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности

Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности

Управление производством и операциями

Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности

Повышение уровня правосознания граждан

Среднее профессиональное образование

09.02.05 "Прикладная информатика (по отраслям)"

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Дискретная математика

ОГСЭ 01 Основы философии

ОГСЭ 02 История

ОГСЭ 03 Иностранный язык

ОГСЭ 04 Физическая культура

ОП 01 Экономика организации

ОП 02 Теория вероятностей и математическая статистика

ОП 03 Менеджмент

ОП 04 Документационное обеспечение управления

ОП 05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП 06 Основы теории информации

ОП 07 Операционные системы и среды

ОП 08 Архитектура ЭВМ и вычислительных систем

ОП 09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ 01 Обработка отраслевой направленности

ПМ 02 Разработка, внедрение и адаптация программного обеспечения отраслевой направленности

ПМ 03 Сопровождение и продвижение программного обеспечения отраслевой направленности

ПМ 04 Обеспечение проектной деятельности

21.02.05 "Земельно-имущественные отношения"

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Дискретная математика

ОГСЭ 01 Основы философии

ОГСЭ 02 История

ОГСЭ 03 Иностранный язык

ОГСЭ 04 Физическая культура

ОП 01 Экономика организации

ОП 02 Теория вероятностей и математическая статистика

ОП 03 Менеджмент

ОП 04 Документационное обеспечение управления

ОП 05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП 06 Основы теории информации

ОП 07 Операционные системы и среды

ОП 08 Архитектура ЭВМ и вычислительных систем

ОП 09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ 01 Обработка отраслевой направленности

ПМ 02 Разработка, внедрение и адаптация программного обеспечения отраслевой направленности

ПМ 03 Сопровождение и продвижение программного обеспечения отраслевой направленности

ПМ 04 Обеспечение проектной деятельности