Рабочие программы дисциплин
Высшее образование
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества Роль казачества в формировании и развитии Российской государственности Безопасность жизнедеятельности Инженерная и компьютерная графика Информационные технологии в профессиональной деятельности Экономика пищевой промышленности Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Оборудование предприятий общественного питания Основы автоматизации и прикладного технического программного обспечения Физиология, санитария и гигиена питания Технология продукции общественного питания Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Товароведение продовольственных товаров Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания Проектирование предприятий общественного питания Введение в технологию продукции и организацию общественного питания Процессы и аппараты пищевых производств Иностранный язык в профессиональной деятельности Методы исследований сырья и продуктов общественного питания Технология и организация производства казачьей кухни Технология и организация производства русской кухни Технология и организация производства социальных видов питания Технология и организация питания кухонь мира Инновационные технологии общественного питания Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания Упаковочные материалы и оборудование Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания Организация обслуживания в баре Основы персонализированного питания Биоразрушаемые полимерные материалы в пищевой промышленности Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания"
Безопасность жизнедеятельности Духовно-нравственные основы и культура российского казачества Роль казачества в формировании и развитии Российской государственности Информационные технологии в профессиональной деятельности Управление персоналом предприятий пищевой промышленности Управление качеством пищевой продукции Экономика отраслей пищевой промышленности Экономико-математические методы и модели Теория систем и системный анализ Иностранный язык в профессиональной деятельности Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания Товароведение продовольственных товаров Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности Управление производством и операциями Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности38.03.01 "Экономика"
Среднее профессиональное образование
ОП 02 Теория вероятностей и математическая статистика ОП 04 Документационное обеспечение управления ОП 05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности ОП 06 Основы теории информации ОП 07 Операционные системы и среды ОП 08 Архитектура ЭВМ и вычислительных систем ОП 09 Безопасность жизнедеятельности ПМ 01 Обработка отраслевой направленности ПМ 02 Разработка, внедрение и адаптация программного обеспечения отраслевой направленности ПМ 03 Сопровождение и продвижение программного обеспечения отраслевой направленности09.02.05 "Прикладная информатика (по отраслям)"
ОП 02 Теория вероятностей и математическая статистика ОП 04 Документационное обеспечение управления ОП 05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности ОП 06 Основы теории информации ОП 07 Операционные системы и среды ОП 08 Архитектура ЭВМ и вычислительных систем ОП 09 Безопасность жизнедеятельности ПМ 01 Обработка отраслевой направленности ПМ 02 Разработка, внедрение и адаптация программного обеспечения отраслевой направленности ПМ 03 Сопровождение и продвижение программного обеспечения отраслевой направленности21.02.05 "Земельно-имущественные отношения"