Пришло время познакомьтесь с еще одним перспективным направлением:
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания (управление ресторанным сервисом)»
Обучение по этой специальности раскрывает тайны профессиональной кухни, организацию производственных процессов и управление ресторанным бизнесом. Студенты изучают современные технологии приготовления блюд, основы маркетинга и менеджмента в сфере общественного питания, а также вопросы обеспечения качества и безопасности продукции.
Выпускники этой программы смогут работать в различных сферах: ресторанах, кафе, гостиницах, кейтеринговых компаниях и управлять собственным бизнесом в сфере общественного питания. Также возможны позиции менеджера, шеф-повара, технолога-лаборанта или консультанта по организации ресторанного сервиса.
Не упустите свой шанс стать профессионалом в области общественного питания — начните свой путь к успеху уже сегодня!!!
#МОКИТУ #МГУТУ #ПоступайРазумно #ПоступайВМОКИТУ #Волоколамск #Образование #Волоколамскийго
Просмотров: 55
Дата добавления: 2025-06-03