Образование
Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Уровень образования |
Формы обучения |
Нормативный срок обучения |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Высшее образование – бакалавриат |
Очная форма обучения |
4 года 6 месяцев |
показать
История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Религиоведение; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Основы алгоритмизации и программирования; Разработка программных приложений; Программирование; Высшая математика; Физика; Электротехника и электроника; Теория систем и методы сетевого планирования и управления; Инженерная графика; Моделирование систем; Информационная безопасность; Системы электронного документооборота; Операционные системы; Управление информационными системами; Базы данных; Сети и телекоммуникации; Системы реального времени; Архитектура вычислительных систем; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Интернет-технологии; Системное программное обеспечение; Интеллектуальные информационные системы; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности; Программное обеспечение мобильных робототехнических средств для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса; Программирование систем сбора и обработки данных; Системное программное обеспечение мобильных робототехнических средств; Программирование навигации мобильных роботов; Программирование сенсорных и измерительных комплексов мобильных робототехнических систем в области пищевой промышленности; Математическое моделирование мобильных робототехнических систем; Интеллектуальное управление робототехническими комплексами и системами. |
показать
Технологическая (проектно-технологическая) практика; Ознакомительная практик; Преддипломная практика. |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Высшее образование – бакалавриат |
Заочная форма обучения |
4 года 6 месяцев |
показать
История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Религиоведение; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Основы алгоритмизации и программирования; Разработка программных приложений; Программирование; Высшая математика; Физика; Электротехника и электроника; Теория систем и методы сетевого планирования и управления; Инженерная графика; Моделирование систем; Информационная безопасность; Системы электронного документооборота; Операционные системы; Управление информационными системами; Базы данных; Сети и телекоммуникации; Системы реального времени; Архитектура вычислительных систем; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Интернет-технологии; Системное программное обеспечение; Интеллектуальные информационные системы; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности; Программное обеспечение мобильных робототехнических средств для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса; Программирование систем сбора и обработки данных; Системное программное обеспечение мобильных робототехнических средств; Программирование навигации мобильных роботов; Программирование сенсорных и измерительных комплексов мобильных робототехнических систем в области пищевой промышленности; Математическое моделирование мобильных робототехнических систем; Интеллектуальное управление робототехническими комплексами и системами. |
показать
Технологическая (проектно-технологическая) практика; Ознакомительная практик; Преддипломная практика. |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Высшее образование – бакалавриат |
Очная форма обучения |
4 года |
показать
История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Религиоведение; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Основы алгоритмизации и программирования; Разработка программных приложений; Программирование;; Высшая математика; Физика; Электротехника и электроника; Теория систем и методы сетевого планирования и управления; Инженерная графика; Моделирование систем; Информационная безопасность; Системы электронного документооборота;; Операционные системы; Управление информационными системами; Базы данных; Сети и телекоммуникации; Системы реального времени; Архитектура вычислительных систем; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Интернет-технологии; Системное программное обеспечение; Интеллектуальные информационные системы; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности; Программное обеспечение мобильных робототехнических средств для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса; Программирование систем сбора и обработки данных; Системное программное обеспечение мобильных робототехнических средств; Программирование навигации мобильных роботов; Программирование сенсорных и измерительных комплексов мобильных робототехнических систем в области пищевой промышленности; Математическое моделирование мобильных робототехнических систем; Интеллектуальное управление робототехническими комплексами и системами; Преддипломная практика; Строевая подготовка; Основы православия; Культура казачества; Старославянский язык; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. |
показать
Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика. |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Проектирование программного обеспечения |
Высшее образование – бакалавриат |
Очная форма обучения |
4 года |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Основы алгоритмизации и программирования; Разработка программных приложений; Программирование; Высшая математика; Физика; Теория систем и методы сетевого планирования и управления; Архитектура вычислительных систем; Базы данных; Операционные системы; Системы электронного документооборота; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Моделирование систем; Информационная безопасность; Интеллектуальные информационные системы; Управление информационными системами; Инженерная графика; Сети и телекоммуникации; Электротехника и электроника; Системное программное обеспечение; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Технологии разработки программного обеспечения; Структуры и алгоритмы обработки данных; Интернет-технологии; Системы реального времени; Проектирование программных интерфейсов; Стандартизация и документация программного обеспечения; Управление программными проектами; Математическое моделирование систем управления; Элективные дисциплины (модули); Паттерны проектирования программного обеспечения; Управление качеством программного обеспечения. |
показать
Технологическая (проектно-технологическая) практика; Ознакомительная практик; Преддипломная практика. |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Проектирование программного обеспечения |
Высшее образование – бакалавриат |
Очно-заочная форма обучения |
4 года 6 месяцев |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Основы алгоритмизации и программирования; Разработка программных приложений;; Программирование; Высшая математика; Физика; Теория систем и методы сетевого планирования и управления; Архитектура вычислительных систем; Базы данных; Операционные системы; Системы электронного документооборота; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Моделирование систем; Информационная безопасность; Интеллектуальные информационные системы; Управление информационными системами; Инженерная графика; Сети и телекоммуникации; Электротехника и электроника; Системное программное обеспечение; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Технологии разработки программного обеспечения; Структуры и алгоритмы обработки данных; Интернет-технологии; Системы реального времени; Проектирование программных интерфейсов; Стандартизация и документация программного обеспечения; Управление программными проектами; Математическое моделирование систем управления; Элективные дисциплины (модули); Паттерны проектирования программного обеспечения; Управление качеством программного обеспечения. |
показать
Технологическая (проектно-технологическая) практика; Ознакомительная практик; Преддипломная практика. |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов |
Высшее образование – бакалавриат |
Очная форма обучения |
4 года |
показать
История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Религиоведение; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Высшая математика; Физика; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Неорганическая химия; Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Органическая химия; Инженерная графика; Прикладная механика; Физическая и коллоидная химия; Биохимия; Технология производства продукции общественного питания массового изготовления; Метрология, стандартизация и сертификация; Пищевая химия; Экономика отраслей пищевой промышленности; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания; Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания; Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания; Проектное управление на предприятиях индустрии питания; Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания; Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов; Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания; Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания; Нутрициология; Основы физиологии питания и диетологии; Процессы и аппараты пищевых производств; Технологическое оборудование предприятий индустрии питания. |
показать
Ознакомительная практика; Технологическая практика; Организационно-управленческая практика; Преддипломная практика. |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Управление ресторанным бизнесом |
Высшее образование – бакалавриат |
Очная форма обучения |
4 года |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Высшая математика; Физика; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Неорганическая химия; Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Органическая химия; Инженерная графика; Продовольственные системы; Физическая и коллоидная химия; Биохимия; Пищевая химия; Технология производства продукции питания; Метрология, стандартизация и сертификация; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Нутрициология; Технология изготовления ресторанных блюд; Экономика ресторана; Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания; Ресторанный сервис; Управление ресторанным бизнесом; Проектирование и дизайн ресторана; Кухни мира и региональные кухни России; Производственный контроль в ресторане; Бережливое производство в ресторане; Проектирование меню напитков и эногастрономия; Техническое оснащение ресторана; Технологическое оборудование ресторана; Основы финансовой грамотности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс). |
показать
Ознакомительная практика; Технологическая практика; Организационно-управленческая практика; Преддипломная практика. |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Управление ресторанным бизнесом |
Высшее образование – бакалавриат |
Заочная форма обучения |
4 года |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Высшая математика; Физика; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Неорганическая химия; Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Органическая химия; Инженерная графика; Продовольственные системы; Физическая и коллоидная химия; Биохимия; Пищевая химия; Технология производства продукции питания; Метрология, стандартизация и сертификация; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Нутрициология; Технология изготовления ресторанных блюд; Экономика ресторана; Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания; Ресторанный сервис; Управление ресторанным бизнесом; Проектирование и дизайн ресторана; Кухни мира и региональные кухни России; Производственный контроль в ресторане; Бережливое производство в ресторане; Проектирование меню напитков и эногастрономия; Техническое оснащение ресторана; Технологическое оборудование ресторана; Основы финансовой грамотности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс). |
показать
Ознакомительная практика; Технологическая практика; Организационно-управленческая практика; Преддипломная практика. |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Управление ресторанным бизнесом |
Высшее образование – бакалавриат |
Очно-заочная форма обучения |
4 года 6 месяцев |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Экономика; Менеджмент; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Высшая математика; Физика; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Неорганическая химия; Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Органическая химия; Инженерная графика; Продовольственные системы; Физическая и коллоидная химия; Биохимия; Пищевая химия; Технология производства продукции питания; Метрология, стандартизация и сертификация; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Нутрициология; Технология изготовления ресторанных блюд; Экономика ресторана; Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания; Ресторанный сервис; Управление ресторанным бизнесом; Проектирование и дизайн ресторана; Кухни мира и региональные кухни России; Производственный контроль в ресторане; Бережливое производство в ресторане; Проектирование меню напитков и эногастрономия; Техническое оснащение ресторана; Технологическое оборудование ресторана; Основы финансовой грамотности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс). |
показать
Ознакомительная практика; Технологическая практика; Организационно-управленческая практика; Преддипломная практика. |
38.03.01 |
Экономика |
Экономика предприятия пищевой промышленности |
Высшее образование – бакалавриат |
Очная форма обучения |
4 года |
показать
История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Духовно-нравственное воспитание; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Специализированные пакеты профессиональной деятельности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Высшая математика; Экономическая теория; Введение в профессию; Теория менеджмента; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Мировая экономика и международные экономические отношения; Экономика предприятия; Бухгалтерский учёт; Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности; Стратегическое управление; Экономическая статистика; Финансы организаций; Бизнес-планирование; Эконометрика; Ценообразование; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленности; Налоги и налогообложение; Бухгалтерский (финансовый) учёт; Бухгалтерская (финансовая) отчётность; Финансовый контроль и аудит; Анализ финансовой отчётности; Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях пищевой промышленности; Маркетинг на предприятиях пищевой промышленности; Технико-экономическое проектирование; Документационное обеспечение управления персоналом; Документирование управленческой деятельности; Финансовое планирование и прогнозирование; Финансовое моделирование организации; Строевая подготовка; Основы православия; Культура казачества; Старославянский язык; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. |
показать
Ознакомительная практика; Технологическая практика; Преддипломная практика. |
38.03.01 |
Экономика |
Экономика предприятия пищевой промышленности |
Высшее образование – бакалавриат |
Очно-заочная форма обучения |
4 года 6 месяцев |
показать
История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Духовно-нравственное воспитание; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Специализированные пакеты профессиональной деятельности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Высшая математика; Экономическая теория; Введение в профессию; Теория менеджмента; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Мировая экономика и международные экономические отношения; Экономика предприятия; Бухгалтерский учёт; Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности; Стратегическое управление; Экономическая статистика; Финансы организаций; Бизнес-планирование; Эконометрика; Ценообразование; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленности; Налоги и налогообложение; Бухгалтерский (финансовый) учёт; Бухгалтерская (финансовая) отчётность; Финансовый контроль и аудит; Анализ финансовой отчётности; Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях пищевой промышленности; Маркетинг на предприятиях пищевой промышленности; Технико-экономическое проектирование; Документационное обеспечение управления персоналом; Документирование управленческой деятельности; Финансовое планирование и прогнозирование; Финансовое моделирование организации; Строевая подготовка; Основы православия; Культура казачества; Старославянский язык; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. |
показать
Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика. |
38.03.01 |
Экономика |
Финансы и бизнес-аналитика |
Высшее образование – бакалавриат |
Очно-заочная форма обучения |
4 года 6 месяцев |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Высшая математика; Введение в профессию; Экономическая теория; Финансовая система России; Мировая экономика и международные экономические отношения; Теория менеджмента; Экономика предприятия; Бизнес-планирование; Бухгалтерский учёт; Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности; Финансы организаций; Экономическая статистика; Налоги и налогообложение; Ценообразование; Инвестиции; Эконометрика; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Методы обработки экспериментальных данных бизнес-процессов; Финансовые рынки; Бухгалтерский (финансовый) учёт; Аудит; Финансовый менеджмент; Анализ финансовой отчётности; Международные стандарты финансовой отчётности; Финансовое планирование и прогнозирование; Инновационные финансовые технологии; Налоговый учёт и отчётность; Бизнес-аналитика; Судебно-бухгалтерская экспертиза; Внутренний аудит; Основы финансовой грамотности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс). |
показать
Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика. |
38.03.02 |
Менеджмент |
Процессное управление организацией |
Высшее образование – бакалавриат |
Очно-заочная форма обучения |
4 года 6 месяцев |
показать
История России; Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Высшая математика; Экономическая теория; Тайм-менеджмент; Теория организации; Теория менеджмента; Организационное поведение; Управленческие решения; Стратегический менеджмент; Управление социально-экономическими процессами; Бизнес-планирование; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Управление персоналом; Организация, нормирование и оплата труда на предприятии; Международный менеджмент; Моделирование кросс-функционального процесса организации; Процессное управление организацией; Производственный менеджмент; Антикризисное управление; Управление разработкой и внедрением нового продукта; Оценка эффективности кросс-функционального процесса и административного регламента организации; Документирование кросс-функционального процесса организации; Риск-менеджмент; Планирование и прогнозирование рисков; Основы финансовой грамотности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс). |
показать
Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика. |
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
Программа подготовки специалистов среднего звена, направленность: эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры |
Среднее профессиональное образование |
Очная форма обучения |
на базе 9 классов 3 г. 10 мес. |
показать
Русский язык; Литература; История; Обществознание; География; Иностранный язык; Физическая культура; Основы безопасности и защиты Родины; Химия; Биология; Математика; Физика; Информатика; Индивидуальный проект (Информатика); История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы бережливого производства; Основы финансовой грамотности; Элементы высшей математики; Дискретная математика с элементами математической логики; Теория вероятностей и математическая статистика; Основы алгоритмизации и программирования; Основы проектирования баз данных; Архитектура аппаратных средств; Операционные системы и среды; Информационные технологии; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Стандартизация, сертификация и техническое документоведение; Основы электротехники; Инженерная компьютерная графика; Технология физического уровня передачи данных; Компьютерные сети; Организация, принципы построения и функционирования компьютерных сетей; Безопасность компьютерных сетей; Администрирование сетевых операционных систем; Программное обеспечение компьютерных сетей; Организация администрирования компьютерных систем; Эксплуатация сетевой инфраструктуры; Технологии автоматизации технологических процессов; Безопасность сетевой инфраструктуры. |
показать
УП.01.01 Учебная практика по ПМ.01 Настройка сетевой инфраструктуры; УП.02.01 Учебная практика по ПМ.02 Организация сетевого администрирования операционных систем; УП.02.01 Учебная практика по ПМ.02 Организация сетевого администрирования операционных систем; УП.03.01 Учебная практика по ПМ.03 Эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 Настройка сетевой инфраструктуры; ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 Организация сетевого администрирования операционных систем; ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03 Эксплуатация объектов сетевой инфраструктуры; ПДП Производственная практика (преддипломная). |
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
Среднее профессиональное образование |
Очная форма обучения |
на базе 9 классов 3 г. 10 мес. |
показать
Русский язык; Литература; История; Обществознание; География; Иностранный язык; Физическая культура; Основы безопасности и защиты Родины; Химия; Биология; Математика; Физика; Информатика; Индивидуальный проект (Информатика); Основы философии; История; Психология общения; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Физическая культура; Элементы высшей математики; Дискретная математика с элементами математической логики; Теория вероятностей и математическая статистика; Операционные системы и среды; Архитектура аппаратных средств; Информационные технологии; Основы алгоритмизации и программирования; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Экономика отрасли; Основы проектирования баз данных; Стандартизация, сертификация и техническое документоведение; Численные методы; Компьютерные сети; Менеджмент в профессиональной деятельности; Основы финансовой грамотности; Разработка программных модулей; Поддержка и тестирование программных модулей; Разработка мобильных приложений; Системное программирование; Технология разработки программного обеспечения; Инструментальные средства разработки программного обеспечения; Математическое моделирование; Внедрение и поддержка компьютерных систем; Обеспечение качества функционирования компьютерных систем; Технология разработки и защиты баз данных. |
показать
Учебная практика по ПМ.01 Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем; Производственная практика по ПМ.01 Разработка модулей программного обеспечения для компьютерных систем; Учебная практика по ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей; Производственная практика по ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей; Учебная практика по ПМ.04 Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем; Производственная практика по ПМ.04 Сопровождение и обслуживание программного обеспечения компьютерных систем; Учебная практика по ПМ.11 Разработка, администрирование и защита баз данных; Производственная практика по ПМ.11 Разработка, администрирование и защита баз данных; Производственная практика (преддипломная). |
21.02.19 |
Землеустройство |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
Среднее профессиональное образование |
Очная форма обучения |
на базе 9 классов 3 г. 10 мес. |
показать
Русский язык; Литература; История; Обществознание; География; Иностранный язык; Информатика; Физическая культура; Основы безопасности и защиты Родины; Химия; Биология; Математика; Физика; Индивидуальный проект (Математика); История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Психология общения; Эффективное поведение на рынке труда; Математичесие методы решения прикладных задач; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Основы геодезии и картографии, топографическая графика; Здания и сооружения; Основы геологии, геоморфологии, почвоведения; Основы экономики организации, менеджмента и маркетинга; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Основы финансовой грамотности; Нормоконтроль и оформление технической документации; Основы предпринимательства; Подготовка, планирование и выполнение полевых и камеральных работ по инженерно-геодезическим изысканиям; Выполнение полевых и камеральных работ по созданию геодезических сетей специального назначения; Выполнение топографических съемок и оформление результатов; Проведение технической инвентаризации и технической оценки объектов недвижимости; Техническая оценка и инвентаризации объектов недвижимости; Территориальное планирование; Вспомогательная деятельность в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объекты недвижимости, определения кадастровой стоимости; Правовое регулирование отношений в землеустройстве, кадастре и градостроительстве; Основы ведения единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН); Определение кадастровой стоимости объектов недвижимости; Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды, мониторинг земель; Выполнение комплекса работ в рамках мониторинга состояния земель; Охрана окружающей среды и природоохранные мероприятия; Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Выполнение работ по профессии 12192 Замерщик на топографо-геодезических и маркшейдерских работах. |
показать
Учебная практика по ПМ.01. Подготовка, планирование и выполнение полевых и камеральных работ по инженерно-геодезическим изысканиям; Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01. Подготовка, планирование и выполнение полевых и камеральных работ по инженерно-геодезическим изысканиям; Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02. Проведение технической инвентаризации и технической оценки объектов недвижимости; Учебная практика по ПМ.03. Вспомогательная деятельности в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объекты недвижимости, определения кадастровой стоимости; Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03. Вспомогательная деятельности в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объекты недвижимости, определения кадастровой стоимости; Учебная практика по ПМ.04. Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды, мониторинг земель; Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.04. Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды, мониторинг земель; Учебная практика по ПМ.05. Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.05. Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Производственная практика (преддипломная). |
21.02.19 |
Землеустройство |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
Среднее профессиональное образование |
Очная форма обучения |
на базе 11 классов 2 г. 10 мес. |
показать
История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Психология общения; Эффективное поведение на рынке труда; Математичесие методы решения прикладных задач; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Основы геодезии и картографии, топографическая графика; Здания и сооружения; Основы геологии, геоморфологии, почвоведения; Основы экономики организации, менеджмента и маркетинга; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Основы финансовой грамотности; Нормоконтроль и оформление технической документации; Основы предпринимательства; Подготовка, планирование и выполнение полевых и камеральных работ по инженерно-геодезическим изысканиям; Выполнение полевых и камеральных работ по созданию геодезических сетей специального назначения; Выполнение топографических съемок и оформление результатов; Проведение технической инвентаризации и технической оценки объектов недвижимости; Техническая оценка и инвентаризации объектов недвижимости; Территориальное планирование; Вспомогательная деятельность в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объекты недвижимости, определения кадастровой стоимости; Правовое регулирование отношений в землеустройстве, кадастре и градостроительстве; Основы ведения единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН); Определение кадастровой стоимости объектов недвижимости; Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды, мониторинг земель; Выполнение комплекса работ в рамках мониторинга состояния земель; Охрана окружающей среды и природоохранные мероприятия; Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Выполнение работ по профессии 12192 Замерщик на топографо-геодезических и маркшейдерских работах. |
показать
Учебная практика по ПМ.01. Подготовка, планирование и выполнение полевых и камеральных работ по инженерно-геодезическим изысканиям; Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01. Подготовка, планирование и выполнение полевых и камеральных работ по инженерно-геодезическим изысканиям; Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02. Проведение технической инвентаризации и технической оценки объектов недвижимости; Учебная практика по ПМ.03. Вспомогательная деятельности в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объекты недвижимости, определения кадастровой стоимости; Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03. Вспомогательная деятельности в сфере государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объекты недвижимости, определения кадастровой стоимости; Учебная практика по ПМ.04. Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды, мониторинг земель; Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.04. Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды, мониторинг земель; Учебная практика по ПМ.05. Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.05. Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Производственная практика (преддипломная). |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
Среднее профессиональное образование |
Очная форма обучения |
на базе 9 классов 2 г. 10 мес. |
показать
Русский язык; Литература; История; Обществознание; География; Иностранный язык; Физика; Физическая культура; Основы безопасности и защиты Родины; Химия; Биология; Математика; Информатика; Индивидуальный проект (Химия); История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Экономика организации; Статистика; Аудит; Основы бухгалтерского учета; Налоги и налогообложение; Основы управленческого учета; Основы внутреннего контроля; Бухгалтерский учет с применением цифровых технологий; Правовое обеспечение профессиональной деятельности и основы предпринимательства; Практические основы бухгалтерского учета активов организации и источников их организации; Организация расчетов с бюджетами бюджетной системы Российской Федерации; Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации; Технология составления бухгалтерской отчетности; Основы анализа бухгалтерской отчетности; Выполнение работ по профессии "Кассир". |
показать
Учебная практика по ПМ.01 Ведение бухгалтерского и налогового учета; Производственная практика по ПМ.01 Ведение бухгалтерского и налогового учета; Учебная практика по ПМ.02 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) и налоговой отчетности экономического субъекта; Производственная практика по ПМ.02 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) и налоговой отчетности экономического субъекта; Производственная практика по ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Производственная практика (преддипломная). |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
Среднее профессиональное образование |
Очная форма обучения |
на базе 11 классов 1 г. 10 мес. |
показать
История России; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Основы финансовой грамотности; Основы бережливого производства; Экономика организации; Статистика; Аудит; Основы бухгалтерского учета; Налоги и налогообложение; Основы управленческого учета; Основы внутреннего контроля; Бухгалтерский учет с применением цифровых технологий; Правовое обеспечение профессиональной деятельности и основы предпринимательства; Практические основы бухгалтерского учета активов организации и источников их организации; Организация расчетов с бюджетами бюджетной системы Российской Федерации; Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации; Технология составления бухгалтерской отчетности; Основы анализа бухгалтерской отчетности; Выполнение работ по профессии "Кассир". |
показать
Учебная практика по ПМ.01 Ведение бухгалтерского и налогового учета; Производственная практика по ПМ.01 Ведение бухгалтерского и налогового учета; Учебная практика по ПМ.02 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) и налоговой отчетности экономического субъекта; Производственная практика по ПМ.02 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) и налоговой отчетности экономического субъекта; Производственная практика по ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих; Производственная практика (преддипломная). |
Информация об образовательной программе
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе адаптированных образовательных программах.
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Реализуемые формы обучения |
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии |
Ссылка на учебный план |
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образователь ной программы) |
Ссылка на календарный учебный график |
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Высшее образование – бакалавриат |
Проектирование программного обеспечения |
Очная |
20242023 |
20242023 |
20242023 |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР
|
20242023 |
Очно-заочная |
20252024 |
20252024 |
20252024 |
МУ и МР
|
20252024 |
|||||
Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Очная |
2022 |
2022 |
2022 |
МУ и МР
|
2022 |
||||
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Очно-заочная |
2021 |
2021 |
2021
|
МУ и МР
|
2021 |
||||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование – бакалавриат |
Управление ресторанным бизнесом |
Очная |
20242023 |
20242023 |
2024
|
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР
|
2024 2023 |
Очно-заочная |
20252024 |
20252024 |
20252024 |
МУ и МР
|
20252024
|
|||||
Заочная |
2023 |
2023 |
2023
|
МУ и МР
|
2023 |
|||||
Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов |
Очная |
2022 |
2022 |
2022
|
МУ и МР
|
2022
|
||||
Заочная |
2021 |
2021 |
2021 |
МУ и МР
|
2021 | |||||
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование – бакалавриат |
Финансы и бизнес-аналитика |
Очно-заочная |
20252024
|
202520242023 |
20252024
|
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР
|
20252024
|
Экономика предприятий пищевой промышленности |
Очная |
2021 |
2021 |
2021 |
МУ и МР
|
2021 | ||||
Очно-заочная |
2021
|
2021 |
2021 |
МУ и МР
|
2021 |
|||||
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование – бакалавриат |
Процессное управление организацией |
Очно-заочная |
20252024
|
2025202420232021 |
20252024
|
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР
|
20252024
|
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
Среднее профессиональное образование |
Сетевое и системное администрирование |
Очная |
20252024
|
2025202420232021 |
20252024
|
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
20252024
|
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Среднее профессиональное образование |
Информационные системы и программирование |
Очная |
20252024 |
20252024 |
20252024 |
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР
|
20252024 |
21.02.19 |
Землеустройство |
Среднее профессиональное образование |
Землеустройство |
Очная |
20252024
|
202520242023 |
20252024
|
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР |
20252024
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Очная |
20252024
|
202520242023 |
20252024
|
Календарный график учебного процесса |
МУ и МР
|
20252024
|
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам по источникам финансирования
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования |
Форма обучения |
Сведения о численности обучающихся за счёт (количество человек): | Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | |||
бюджетных ассигнований федеральног о бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | |||||
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | Высшее образование – бакалавриат | очная | 51 | 0 | 0 | 1 | 0 |
очно-заочная | 5 | 0 | 0 | 49 | 3 | |||
заочная | 15 | 0 | 0 | 4 | 1 | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование – бакалавриат | очная | 31 | 0 | 0 | 4 | 1 |
очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 9 | 5 | |||
заочная | 0 | 0 | 0 | 24 | 1 | |||
38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 |
Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 76 | 10 | |||
38.03.02 | Менеджмент | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 92 | 3 |
09.02.06 | Сетевое и системное администрирование | Среднее профессиональное образование | очная | 33 | 0 | 0 | 36 | 0 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 23 | 1 |
21.02.19 | Землеустройство | Среднее профессиональное образование | очная | 15 | 0 | 0 | 19 | 0 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 41 | 4 |
Информация о результатах приема
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Сведения о результатах приема за счет |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
|||||
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Высшее образование – бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
35 |
61,22 |
|||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование – бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
9 |
50,96 |
|||
заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|||
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование – бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
15 |
63,71 |
|||
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование – бакалавриат |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
35 |
61,13 |
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
15 |
0 |
0 |
10 |
- |
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
22 |
- |
21.02.19 |
Землеустройство |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
15 |
0 |
0 |
10 |
- |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 26 | - |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах перевода
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | Высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 2 | 0 | 1 |
очно-заочная | 0 | 1 | 0 | 0 | |||
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |||
38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
Очно-заочная | 0 | 1 | 0 | 1 | |||
38.03.02 | Менеджмент | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
09.02.06 | Сетевое и системное администрирование | Среднее профессиональное образование | очная | 2 | 2 | 0 | 1 |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
21.02.19 | Землеустройство | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 1 | 0 |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности |
Название научного направления/на учной школы |
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование – бакалавриат |
- |
Разработка технологий производства продуктов питания на основе муки тритикале |
Опубликовано 1 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus |
- |
Необходимое оборудование имеется |
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование – бакалавриат |
- |
Региональная экономика; Банковская система и стимулирование потребительского кредитования |
Опубликовано 2 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. Опубликовано 1 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликована 1 монография. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 130,0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
- |
Необходимое оборудование имеется |
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование – бакалавриат |
- |
Инвестиционная привлекательность хозяйствующего субъекта как основа роста его конкурентоспособности. |
Опубликовано 1 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. Опубликована 1 монография. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 130, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
- |
Необходимое оборудование имеется |
Направления дополнительной профессиональной подготовки
Направление дополнительного профессионального образования |
Уровень подготовки |
Форма обучения |
<spanstyle="font-size: 10pt;">Нормативный срок обучения |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам |
Ссылки на нормативные и методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
Государственное и муниципальное управление | Профессиональная переподготовки | Очно-заочная | 252 ч. | показать
Система государственного и муниципального управления. Государственная и муниципальная служба. Управленческие решения. Стратегическое управление. Менеджмент. Антикризисное управление. Конституционное право. Муниципальное право. Административное право. Институциональная экономика. Экономика государственного и муниципального сектора. Управление государственной и муниципальной собственностью. Государственные и муниципальные финансы. Политическое управление. Статистика. Управление персоналом. Управление проектами. |
УП
|
Аннотации![]() |
МУ и МР
|
Декорирование мучных и сахаристых кондитерских изделий | Повышения квалификации | Очно-заочная | 72ч. | показать
Элементы декора в современных условиях, технология тортов и пирожных; Элементы декора в современных условиях, технология сахарных кондитерских изделий; Пастилаж и фотодекор, как современные виды декора кондитерских изделий. |
УП
|
Аннотации![]() |
МУ и МР
|
С программами дополнительного профессионального образования можно ознакомиться в разделе «Дополнительное профессиональное образование»
Информация о трудоустройстве с указанием численности трудоустроенных выпускников для каждой реализуемой образовательной программы ВО, по которой состоялся выпуск
№ п/п | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2023-2024 учебный год | |
Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников | ||||
1 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация индустрии питания | 6 | 4 |
2 | 38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий пищевой промышленности | 8 | 8 |
3 | 38.03.02 | Менеджмент | Производственный менеджмент | 24 | 19 |
4 | 38.03.07 | Товароведение | Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации | 11 | 11 |
ИТОГО | 49 | 42 |
Информация о трудоустройстве с указанием численности трудоустроенных выпускников для каждой реализуемой образовательной программы СПО, по которой состоялся выпуск
№ п/п | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2023-2024 учебный год | |
Численность выпускников | Численность трудоустроенных выпускников | ||||
1 | 09.02.05 | Прикладная информатика (по отраслям) | Прикладная информатика (по отраслям) | 18 | 7 |
2 | 09.02.06 | Сетевое и системное администрирование | Сетевое и системное администрирование | 8 | 5 |
3 | 21.02.05 | Земельно-имущественные отношения | Земельно-имущественные отношения | 46 | 28 |
4 | 38.02.01 | Экономика | Экономика | 16 | 9 |
ИТОГО | 88 | 49 |